В октябре прошлого года была проведена первая сессия «Школы Оценки 3 в 1», в котором принимали участие сотрудники Каритас Москва. Проект http://scisc.ru/work/shkola-otsenki-3-v-1/ выполняется НП ИнА-Центр в партнерстве с Ассоциацией Специалистов по Оценке Программ и Политик (АСОПП) и АНО «Эволюция и Филантропия». Вторая сессия состоится 7-11 сентября в дистанционном формате. Мы стараемся подать серьезную и сложную тему – оценку – в легком формате, поэтом используем школьную терминологию ? Все будет как в обычной школе – уроки, домашка, перемены. Но у нас будет много открытых уроков и на них могут прийти не только ученики Школы. Открытые уроки – это вебинары по ОЦЕНКЕ УСЛУГ (в расписании – «Экскурсия в сервис-центр»), по ЭКСПЕРТИЗЕ ЗАЯВОК на гранты (в расписании – Урок литературы, про чтение заявок, по САМООЦЕНКЕ (Кружок по информатике), по РИСКАМ социальных проектов (урок ОБЖ), по НЕЗАВИСИМОЙ ОЦЕНКЕ и будет открытый Классный час – про сферы применения оценки и про саморазвитие специалистов по оценке, где выступит президент Российской Ассоциации Специалистов по Оценке Политик и Программ. Проект выполняется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Регистрация и расписание – http://scisc.ru/shkola-otsenki-3-v-1-sessiya-vtoraya/
Регистрация открыта до 2 сентября.